|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Приложение N 1 |
| к Правилам предоставления |
| субсидий российским организациям |
| промышленности на возмещение части |
| затрат на обслуживание кредитов, |
| направленных на увеличение объемов |
| реализации продукции и повышение |
| конкурентоспособности российской |
| промышленной продукции |
| (в ред. Постановления Правительства РФ |
| от 16.08.2021 N 1337) |
|
| (форма) |
|
| СПРАВКА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, И ПРОДУКЦИИ, ВЫПУСКАЕМОЙ УКАЗАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Период |
Наименование продукции |
Объем |
| произведенной продукции |
произведенной продукции
|
реализованной продукции
|
| (в натуральном выражении**) |
(тыс. рублей) |
(тыс. рублей) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Руководитель организации |
|
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
|
(ф.и.о.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Главный бухгалтер организации (при наличии) |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
|
(ф.и.о.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| " |
|
" |
|
20 |
|
г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| М.П. (при наличии) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Заполняется включительно по квартал, предшествующий дате составления настоящей справки. |
| **Указывается с расшифровкой единицы произведенной продукции в физических мерах (веса, длины, объема и др.). |