Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Документация пищеблока оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей в период каникул

или поделиться

Документация пищеблока оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей в период каникул | изменен в апреле 2024 г.

Изображение документа
Категории

dokumentatsiya-pishchebloka-ozdorovitelnogo-uchrezhdeniya



Санитарные правила в которых приведена данная форма, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.04.2010 N 25, вводятся в действие с момента официального опубликования.



Приложение 9

к СанПиН 2.4.4.2599-10


Таблица 1


ДОКУМЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКА


ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ



Нумерация граф в таблице дана в соответствии с официальным текстом документа.





Дата и час
поступления
продовол-го
сырья и 
пищевых 
продуктов

Наименование
пищевых  
продуктов 

Количество
поступившего
продовол-го
сырья и  
пищевых  
продуктов (в
килограммах,
литрах,  
штуках)  

Номер    
документа,  
подтверждающего
безопасность 
принятого  
пищевого   
продукта   

Результаты  
органолептической
оценки    
поступившего 
продовол-го сырья
и пищевых   
продуктов   

Конечный 
срок   
реализации
продовол-го
сырья и 
пищевых 
продуктов

Дата и час
фактической
реализации
продовол-го
сырья и 
пищевых 
продуктов
по дням 

Подпись
ответст-
венного
лица   

Приме-
чание
<*>  

1    

2     

3     

4      

5       

6    

7    


8  











--------------------------------

<*> Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и др.


Таблица 2


ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ


Дата и час
изготовления
блюда  

Время 
снятия 
бракеража

Наименование
блюда,  
кулинарного
изделия  

Результаты   
органолептической
оценки и    
степени готовности
блюда, кулинарного
изделия     

Разрешение
к    
реализации
блюда,  
кулинарного
изделия 

Подписи 
членов 
бракеражной
комиссии

Примечание
<*>   

1    

2   

3    

4       

5    

6    

7   









--------------------------------

<*> Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.


Таблица 3


ФОРМА 3. ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ


┌────┬────────────────────────┬─────────┬──────────────┬───────────────────────┬───────┬──────────┐

  Наименование группы   Единица Рекомендуемое   Фактически выдано      В   Отклонение

п/п        продуктов        измерения  количество  продуктов в нетто по  среднемот нормы в

                                        продуктов    дням (всего), г на   за 18 % (+/-) 

                                     (нетто) в день    одного человека    дней           

                                        на одного  ├────┬────┬────┬───┬────┤                

                                       ребенка, в  ... 18                 

                                     зависимости от                                   

                                        возраста                                      

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

1   Мясные продукты         грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

1.1 в т.ч. колбасные изделияграмм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

2   Рыба                    грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

3   Яйцо                    штук                                                      

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

4   Молоко, молочные и      грамм                                                     

    кисломолочные продукты                                                            

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

5   Творог                  грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

6   Сметана                 грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

7   Сыр                     грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

8   Масло сливочное         грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

9   Масло растительное      грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

10  Макаронные изделия,     грамм                                                     

    крупы, бобовые                                                                    

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

11  Сахар                   грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

12  Кондитерские и выпечные грамм                                                     

    изделия                                                                           

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

13  Картофель               грамм                                                     


    Нумерация номеров по порядку дана в соответствии с официальным  текстом

документа.


├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

16  Овощи                   грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

17  Сухофрукты              грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

18  Кофейный напиток, какао,грамм                                                     

    чай                                                                               


    Нумерация номеров по порядку дана в соответствии с официальным  текстом

документа.


├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

20  Фрукты свежие           грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

21  Сок                     грамм                                                     

├────┼────────────────────────┼─────────┼──────────────┼────┼────┼────┼───┼────┼───────┼──────────┤

22  Хлеб                    грамм                                                     

└────┴────────────────────────┴─────────┴──────────────┴────┴────┴────┴───┴────┴───────┴──────────┘


Таблица 4


ФОРМА 4. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ



п/п

Ф.И.О.   
работника <*>

Должность   

Месяц/дни: апрель         

1  

2    

3  

...

18

1. 

Образец     
заполнения: 

подсобный       
рабочий         

Зд.   
<**>  

Отстранен

б/л  

... 

отп.

2. 








3. 

















--------------------------------

Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

<**> Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.


Таблица 5


ФОРМА 5. ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ

И СЛАДКИХ БЛЮД


Дата

Наиме-
нование
препа-
рата  

Наимено-
вание  
блюда  

Коли-
чество
питаю-
щихся

Общее  
количество
внесенного
витаминного
препарата
(гр)   

Время внесения  
препарата или  
приготовления  
витаминизированного
блюда      

Время
приема
блюда

При-
меча-
ние 










Таблица 6


ФОРМА 6. ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА

ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ


Наименование    
производственного  
помещения      

Наименование  
холодильного  
оборудования  

Температура в град. C    

месяц/дни: апрель      

...

30


































Таблица 7


ФОРМА 7. ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО

И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ


Наименование
неисправного
оборудования

Дата    
установления
неисправности

Принятые меры   
(ремонт, изменения в
рационе питания) 

Дата    
устранения 
неисправности

Подпись
отв. лица




Ячейка бибилиотеки документов

0689 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДокументация об открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку товара, (выполнение работ, оказание услуг) в г. протвино московской области. муниципальный контракт на поставку товара (на выполнение работ, на оказание услуг)Документация об открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку товара, (выполнение работ, оказание услуг) в г. протвино московской области. описание функциональных, количественных и качественных характеристик товаров, работ, услуг, предлагаемых участником размещения заказа (таблица соответствия требуемым характеристикам)
(приложение к заявке на участие в аукционе). форма № 2
Документация об открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку товара, (выполнение работ, оказание услуг) в г. протвино московской области. перечень документов и копий документов
(приложение к заявке на участие в аукционе). форма № 1
Документация об открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку товара, (выполнение работ, оказание услуг) в г. протвино московской области. порядок определения победителяДокументация оперативного дежурного воспитательной колонииДокументация пищеблока оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей в период каникул (в формате Ворд 2023)Документация по организации и порядку проведения мероприятий с применением сил и средств подразделений физической защиты федеральных органов налоговой полиции (в формате Ворд 2023)Документация по правилам регистрации судов рыбопромыслового флота и прав на них в морских рыбных портах (в формате Ворд 2023)Документация по расчету объемов фактически поставленной продукции минеральных удобрений и химических средств защиты растений сельскохозяйственным товаропроизводителям (в формате Ворд 2023)Документация по технической эксплуатации систем автоматической противопожарной защиты города москвыДокументация представляемая к сдаче испытаний на присвоение (подтверждение) классной квалификации сотрудниками федеральных органов налоговой полиции (в формате Ворд 2023)