Карточка-раскладка. Форма N 1-85________________________________________________________________________________Форма N 1-85 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Наименование лечебного учреждения __________________________ Утверждаю: ____________ Руководитель учреждения КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА N Наименование блюда _______________________________ Показание к применению ___________________________-----------------------------------------------------------------¦ Наименование ¦Брутто¦Нетто¦ Химический состав ¦Стои-¦¦ продукта ¦ ¦ +----------------------------+мость¦¦ ¦ ¦ ¦Белки,¦Жиры, ¦Угле-¦Калорий-¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ г ¦ г ¦воды,¦ность, ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г ¦ккал ¦ ¦+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+¦Вес готового блюда: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------------+-----+------+------+-----+--------+------ Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ........... Зав. производством (шеф-повар) .......... Бухгалтер ..........Оборот карточкиТехнология приготовления: ________________________________________
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео