Сведения об оценке качества зерновых культур. Форма N 1-КЗ________________________________________________________________________________Приложение к Регламенту предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства
ОБРАЗЦЫ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ---------------------------------------------------------------------------¦ СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ¦¦ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ¦----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦-------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ¦ СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ¦ ¦ за июль - __________________ 20__ г. ¦ ¦ (нарастающим итогом) ¦ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 1-КЗ ¦¦ ¦представления¦ -------------------+--------------------------------------+-------------+¦органы исполнительной власти субъектов¦ ¦ -------------------¦Российской Федерации (органы ¦ ¦ ¦ 6 раз в год, ¦¦управления АПК субъектов Российской ¦ ¦ ¦ ежемесячно, ¦¦Федерации): ¦ ¦ ¦с июля по декабрь¦¦ - Минсельхозу России (Департамент ¦ 10 числа ¦ -------------------¦регулирования агропродовольственного ¦ после ¦¦рынка - Москва, Орликов пер., 1/11) ¦ отчетного ¦¦ ¦ периода ¦--------------------------------------+----------------------------------------------------------------------------------------¦Наименование отчитывающейся организации <*> _____________________________¦+-------------------------------------------------------------------------+¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦+-------------------------------------------------------------------------+¦ Код ¦ Код ¦¦ формы +-----------------------------------------------------------------+¦по ОКУД¦отчиты- ¦вида ¦терри-¦министерства ¦организаци-¦формы ¦ ¦¦ ¦вающейся¦деятель-¦тории ¦(ведомства), ¦онно-право-¦собст- ¦ ¦¦ ¦органи- ¦ности по¦по ¦органа управ- ¦вой формы ¦веннос-¦ ¦¦ ¦зации по¦ОКВЭД ¦ОКАТО ¦ления по ОКОГУ¦по ОКОПФ ¦ти по ¦ ¦¦ ¦ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКФС ¦ ¦+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+------ -------------------------------- <*> В сводном отчете - наименование субъекта Российской Федерации,коды заполняют первичные отчитывающиеся организации. Сведения об оценке качества зерновых культур-----------------------------------------------------------------------------------------------------¦N ¦Зерновые¦Справоч- ¦ Обследовано ¦ Выявлено ¦¦стро-¦культуры¦но: вало-+-------------+-------------------------------------------------------------+¦ки ¦ ¦вой сбор,¦тыс.¦ % от ¦ сильная и ¦продовольствен-¦итого продо- ¦непродовольст-¦¦ ¦ ¦тыс. тонн¦тонн¦валового¦ ценная (1, 2, ¦ная 4-го класса¦вольственная ¦венная ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сбора ¦ 3 класса) ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+---------------+--------------+--------------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следо- ¦тонн ¦следо- ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦ ¦ного ¦ ¦ванного ¦ ¦ванного ¦+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+¦ 01 ¦ пшеница¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+¦ ¦ Выявлено ¦¦ +-------------------------------------------------------------+¦ ¦ 1, 2 класс ¦Итого продо- ¦Непродоволь- ¦¦ ¦ ¦вольственная ¦ственная ¦¦ +-------------------------------+--------------+--------------+¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦¦ ¦ ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦нного ¦ ¦нного ¦+--------------------------------------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+¦ 02 ¦ рожь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+¦ ¦ Выявлено ¦¦ +-------------------------------------------------------------+¦ ¦ Продовольственный ¦Непродоволь- ¦ Пивоваренный ¦¦ ¦ ¦ственный ¦ ¦¦ +-------------------------------+--------------+--------------+¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦¦ ¦ ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦нного ¦ ¦нного ¦+--------------------------------------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+¦ 03 ¦ ячмень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+¦ ¦ Выявлено ¦¦ +-------------------------------------------------------------+¦ ¦ Продовольственная ¦ Непродовольственная ¦¦ +-------------------------------+-----------------------------+¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦¦ ¦ ¦обследованного ¦ ¦обследованного¦+--------------------------------------+---------------+---------------+--------------+--------------+¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+--------------+¦ 04 ¦кукуруза¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+---------------Руководительорганизации ___________________ _____________ (Ф.И.О.) (подпись)Должностное лицо,ответственное засоставление формы ________________________ ______________________ _________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) __________________ "__" ________ 20__ год (номер контактного (дата составления телефона) документа)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео