Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 13.05.2024 по 19.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Сведения — разделы документа, все разделы

Сведения об оценке качества зерновых культур Форма N 1 КЗ

или поделиться

Сведения об оценке качества зерновых культур Форма N 1 КЗ

Изображение документа
Категории

blanki-minselhoz-Svedeniya_ob_ocenke_kachestva_zernovyh_kultur_Forma_N_1-KZ

Сведения об оценке качества зерновых культур. Форма N 1-КЗ

________________________________________________________________________________



Приложение

к Регламенту

предоставления информации

в систему государственного

информационного обеспечения

в сфере сельского хозяйства



ОБРАЗЦЫ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ



---------------------------------------------------------------------------

¦           СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ          ¦

¦                       В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА                       ¦

--------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

¦         КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ         ¦

--------------------------------------------------------------------------

   ------------------------------------------------------------------

   ¦          СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР          ¦

   ¦              за июль - __________________ 20__ г.              ¦

   ¦                      (нарастающим итогом)                      ¦

   ------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------  -------------------

¦             Представляют:            ¦    Сроки    ¦  ¦   Форма N 1-КЗ  ¦

¦                                      ¦представления¦  -------------------

+--------------------------------------+-------------+

¦органы исполнительной власти субъектов¦             ¦  -------------------

¦Российской Федерации (органы          ¦             ¦  ¦   6 раз в год¦

¦управления АПК субъектов Российской   ¦             ¦  ¦   ежемесячно,   ¦

¦Федерации):                           ¦             ¦  ¦с июля по декабрь¦

¦  - Минсельхозу России (Департамент   ¦  10 числа   ¦  -------------------

¦регулирования агропродовольственного  ¦    после    ¦

¦рынка - Москва, Орликов пер., 1/11)   ¦  отчетного  ¦

¦                                      ¦   периода   ¦

--------------------------------------+--------------

--------------------------------------------------------------------------

¦Наименование отчитывающейся организации <*> _____________________________¦

+-------------------------------------------------------------------------+

¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦

+-------------------------------------------------------------------------+

¦  Код  ¦                              Код                                ¦

¦ формы +-----------------------------------------------------------------+

¦по ОКУД¦отчиты- ¦вида    ¦терри-¦министерства  ¦организаци-¦формы  ¦     ¦

¦       ¦вающейся¦деятель-¦тории ¦(ведомства),  ¦онно-право-¦собст- ¦     ¦

¦       ¦органи- ¦ности по¦по    ¦органа управ- ¦вой формы  ¦веннос-¦     ¦

¦       ¦зации по¦ОКВЭД   ¦ОКАТО ¦ления по ОКОГУ¦по ОКОПФ   ¦ти по  ¦     ¦

¦       ¦ОКПО    ¦        ¦      ¦              ¦           ¦ОКФС   ¦     ¦

+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+

¦   1   ¦    2   ¦    3   ¦  4   ¦       5      ¦     6     ¦   7   ¦  8  ¦

+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+

¦       ¦        ¦        ¦      ¦              ¦           ¦       ¦     ¦

-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+------

  --------------------------------

  <*> В сводном отчете - наименование  субъекта    Российской  Федерации,

коды заполняют первичные отчитывающиеся организации.

              Сведения об оценке качества зерновых культур

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

¦N    ¦Зерновые¦Справоч- ¦ Обследовано ¦                           Выявлено                          ¦

¦стро-¦культуры¦но: вало-+-------------+-------------------------------------------------------------+

¦ки   ¦        ¦вой сбор,¦тыс.¦  % от  ¦  сильная и    ¦продовольствен-¦итого продо¦непродовольст-¦

¦     ¦        ¦тыс. тонн¦тонн¦валового¦ ценная (1, 2, ¦ная 4-го класса¦вольственная  ¦венная        ¦

¦     ¦        ¦         ¦    ¦ сбора  ¦   3 класса)   ¦               ¦              ¦              ¦

¦     ¦        ¦         ¦    ¦        +---------------+---------------+--------------+--------------+

¦     ¦        ¦         ¦    ¦        ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦

¦     ¦        ¦         ¦    ¦        ¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следо¦тонн ¦следо¦

¦     ¦        ¦         ¦    ¦        ¦     ¦ного     ¦     ¦ного     ¦     ¦ванного ¦     ¦ванного ¦

+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+

¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦  5  ¦    6    ¦  7  ¦    8    ¦  9  ¦   10   ¦ 11  ¦   12   ¦

+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+

¦ 01  ¦ пшеница¦         ¦    ¦        ¦     ¦         ¦     ¦         ¦     ¦        ¦     ¦        ¦

+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+

¦                                      ¦                           Выявлено                          ¦

¦                                      +-------------------------------------------------------------+

¦                                      ¦          1, 2 класс           ¦Итого продо¦Непродоволь¦

¦                                      ¦                               ¦вольственная  ¦ственная      ¦

¦                                      +-------------------------------+--------------+--------------+

¦                                      ¦   тыс. тонн   ¦      % от     ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦

¦                                      ¦               ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦

¦                                      ¦               ¦               ¦     ¦нного   ¦     ¦нного   ¦

+--------------------------------------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+

¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦       5       ¦       6       ¦  7  ¦    8   ¦  9  ¦   10   ¦

+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+

¦ 02  ¦  рожь  ¦         ¦    ¦        ¦               ¦               ¦     ¦        ¦     ¦        ¦

+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+

¦                                      ¦                           Выявлено                          ¦

¦                                      +-------------------------------------------------------------+

¦                                      ¦       Продовольственный       ¦Непродоволь¦ Пивоваренный ¦

¦                                      ¦                               ¦ственный      ¦              ¦

¦                                      +-------------------------------+--------------+--------------+

¦                                      ¦   тыс. тонн   ¦     % от      ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦

¦                                      ¦               ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦

¦                                      ¦               ¦               ¦     ¦нного   ¦     ¦нного   ¦

+--------------------------------------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+

¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦       5       ¦       6       ¦  7  ¦    8   ¦  9  ¦   10   ¦

+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+

¦ 03  ¦ ячмень ¦         ¦    ¦        ¦               ¦               ¦     ¦        ¦     ¦        ¦

+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+

¦                                      ¦                           Выявлено                          ¦

¦                                      +-------------------------------------------------------------+

¦                                      ¦       Продовольственная       ¦      Непродовольственная    ¦

¦                                      +-------------------------------+-----------------------------+

¦                                      ¦   тыс. тонн   ¦     % от      ¦   тыс. тонн  ¦     % от     ¦

¦                                      ¦               ¦обследованного ¦              ¦обследованного¦

+--------------------------------------+---------------+---------------+--------------+--------------+

¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦       5       ¦       6       ¦       7      ¦       8      ¦

+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+--------------+

¦ 04  ¦кукуруза¦         ¦    ¦        ¦               ¦               ¦              ¦              ¦

-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+---------------

Руководитель

организации       ___________________ _____________

                     (Ф.И.О.)         (подпись)

Должностное лицо,

ответственное за

составление формы ________________________ ______________________ _________

                      (должность)              (Ф.И.О.)         (подпись)

                __________________ "__" ________ 20__ год

                (номер контактного   (дата составления

                    телефона)            документа)

Ячейка бибилиотеки документов

3794 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыСведения об охране атмосферного воздуха (годовая форма)Сведения об охране атмосферного воздуха. выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, их очистка и утилизация (в формате Ворд 2023)Сведения об охране атмосферного воздуха. форма № 2-тп (воздух) (годовая) (в формате Эксель)Сведения об охране атмосферного воздуха. форма № 2-тп-воздух (срочная) (за 1 полугодие) (в формате Эксель)Сведения об оценке выполнения кредитными организациями требований к обеспечению защиты информации (форма по окуд 0409071)
(приложение N 1 к указанию цб рф от 08.10.2018 N 4927-у) (в формате Эксель)
Сведения об оценке качества зерновых культур Форма N 1 КЗСведения об оценке качества зерновых культур. Форма № 1-КЗ (в формате Ворд 2023)Сведения об оценке непрерывности деятельности центрального контрагента (форма по окуд 0409723)
(приложение N 1 к указанию цб рф от 08.10.2018 N 4927-у) (в формате Эксель)
Сведения об оценке поголовья скота и птицы, посевных площадей в хозяйствах населения. форма № 14 (квартальная) (в формате Ворд 2023)Сведения об оценке эффективности инвестиционных проектов реализуемых с привлечением бюджетных ассигнованийСведения об оценочных показателях реализации программы ликвидации кори в районе городе московской