Приемный акт на поступление хлебопродуктов железнодорожным или водным транспортом. Отраслевая форма N ЗПП-14________________________________________________________________________________Отраслевая форма N ЗПП-14
Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
-----------------Организация ______________________ Код по ОКПО ¦ ¦ -----------------
ПРИЕМНЫЙ АКТ N ___ ОТ __________ 20__ Г. НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ИЛИ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМНаименование культуры ____________ Склад No. __________---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¦Номер¦Стан-¦Отпра- ¦Номер¦Номер ¦Масса нетто, кг¦Результат, кг ¦ Мешки, кг ¦ Показатели качества ¦¦по ¦ция ¦витель ¦нак- ¦вагона +---------------+--------------+--------------------+ для количественно - ¦¦по- ¦от- ¦(пос- ¦лад- ¦назва- ¦по до- ¦факти- ¦излишек¦недос-¦кате- ¦по до-¦факти-¦ качественного учета ¦¦рядку¦прав-¦тавщик)¦ной ¦ние ¦кумен- ¦чески ¦ ¦тача ¦гория,¦кумен-¦чески +------------------------------+¦ ¦ления¦ ¦ ¦судна ¦там от-¦принято¦ ¦ ¦сорт ¦там ¦полу- ¦номер ¦ влажность ¦сорная при-¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦(баржи)¦прави- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отпра-¦чено ¦анали-¦ ¦месь ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вителя¦ ¦за +-----------+-----------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(пос- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦цент- ¦ % ¦центне-¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тавщи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦неро - ¦ ¦ро - ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ка) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦процен-¦ ¦процен-¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ты ¦ ¦ты ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14¦ 15 ¦ 16¦ 17 ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+-------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+-------+-----+-------+-------+-------+-------+------+------+------+------+------+---+-------+---+--------Материально ответственное лицо ___________________________________ (подпись, расшифровка подписи)Руководитель лаборатории _________________________________________ (подпись, расшифровка подписи)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео