svedeniya-ob-ispolzovanii-pishchevogo-syrya-i-vykhode-etilovogo-spirta
Форма N 10-АПК (спирт) сохранена без изменения (Приказ Росстата от 28.07.2009 N 153).
Форма N 10-АПК (спирт), утвержденная Приказом Росстата от 23.09.2008 N 235, вводится в действие с отчета за 2008 год.
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │
│ представление недостоверной статистической информации влечет │
│ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации│
│ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также │
│ статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 │
│ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной │
│ статистической отчетности" │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ │
│ И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА │
│ за 20__ г. │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌───────────────────────┬──────────────┐ ┌────────────────────┐
│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 10-АПК │
│ │предоставления│ │ (спирт) │
├───────────────────────┼──────────────┤ └────────────────────┘
│юридические лица (кроме│ 10 января │
│субъектов малого │ после │ Приказ Росстата:
│предпринимательства), │ отчетного │ Об утверждении формы
│осуществляющие │ периода │ от 23.09.2008 N 235
│деятельность по │ │ О внесении изменений (при наличии)
│производству этилового │ │ от ___________ N _____
│спирта из пищевого │ │ от ___________ N _____
│сырья: │ │
│ - территориальному │ │ ┌───────────────────┐
│ органу Росстата в │ │ │ Годовая │
│ субъекте Российской│ │ └───────────────────┘
│ Федерации по │ │
│ установленному им │ │
│ адресу │ │
└───────────────────────┴──────────────┘
Наименование отчитывающейся организации _________________________________
|
Почтовый адрес __________________________________________________________
|
Код формы по ОКУД
|
Код
|
отчитывающейся организации по ОКПО
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
0610003
|
|
|
|
┌─────────────────────────┬──────┬───────────┬──────────────┬────────────────┬───────────────┬─────────┐
│ Наименование сырья │ N │Качество │Расход сырья, │Выход спирта из │ Произведено │ Выход │
│ │строки│перерабо- │ т │тонны условного │ спирта, дкл │спирта из│
│ │ │танного │ │ крахмала, дкл │ │ 1 тонны │
│ │ │сырья, % │ │ │ │ сырья, │
│ │ ├─────┬─────┼─────┬────────┼─────────┬──────┼────────┬──────┤ дкл │
│ │ │усло-│сор- │всего│в пере- │по норме │факти-│по норме│факти-│ │
│ │ │вная │ность│ │воде на │ │чески │ │чески │ │
│ │ │крах-│ │ │условный│ │ │ │ │ │
│ │ │ма- │ │ │крахмал │ │ │ │ │ │
│ │ │лис- │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │тость│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ А │ Б │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Зерно на варку: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ рожь │ 1 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ пшеница │ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ ячмень │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ овес │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ кукуруза │ 5 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ просо │ 6 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ сорго │ 7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ прочее зерно │ 8 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ Итого │ 9 │ X │ X │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Сырье для выработки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│осахаривающих материалов:│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ ячмень │ 10 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ просо │ 11 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ прочее зерно │ 12 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ Итого │ 13 │ X │ X │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Всего зерна │ 14 │ X │ X │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Ферментные препараты: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Глюкаваморин Гх │ 15 │ │ X │ │ │ │ │ │ │ X │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ │ 16 │ X │ X │ │ X │ X │ X │ X │ X │ X │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ │ 17 │ X │ X │ │ X │ X │ X │ X │ X │ X │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Картофель │ 18 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Сахарная свекла │ 19 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Патока (меласса) │ 20 │ │ X │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Сахар │ 21 │ │ X │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│Прочее сырье │ 22 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤
│ Итого по всему сырью │ 23 │ X │ X │ X │ │ │ │ │ │ X │
└─────────────────────────┴──────┴─────┴─────┴─────┴────────┴─────────┴──────┴────────┴──────┴─────────┘
Расход осахаривающих материалов
а) Расход зерна на солод в %: по норме __________, фактический _______
б) Расход ферментных препаратов: по норме _______, фактический _______
Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до
0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.
В графе 3 строк 15, 16, 17 данные заполняются в м3.
Коды по ОКЕИ: процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116;
м3 - 113.
Должностное лицо,
ответственное за предоставление
статистической информации (лицо,
уполномоченное предоставлять
статистическую информацию
от имени юридического лица) ______________ ____________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
______________ "__" ________ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)