Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта. форма № 10-апк (спирт) (годовая)

или поделиться

Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта. форма № 10-апк (спирт) (годовая)

Изображение документа
Категории
Новые версии формы — <ОКУД 0610003

svedeniya-ob-ispolzovanii-pishchevogo-syrya-i-vykhode-etilovogo-spirta



Форма N 10-АПК (спирт) сохранена без изменения (Приказ Росстата от 28.07.2009 N 153).


Форма N 10-АПК (спирт), утвержденная Приказом Росстата от 23.09.2008 N 235, вводится в действие с отчета за 2008 год.





┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

                  ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ                 

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

         КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ        

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

   Нарушение порядка представления статистической информации, а равно   

      представление недостоверной статистической информации влечет      

ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации

   об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также  

       статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1       

"Об ответственности за нарушение порядка представления государственной 

                       статистической отчетности"                       

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

               ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ               

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

                СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ                

                        И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА                       

                               за 20__ г.                               

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘


┌───────────────────────┬──────────────┐       ┌────────────────────┐

     Предоставляют:         Сроки              Форма N 10-АПК  

                       предоставления             (спирт)      

├───────────────────────┼──────────────┤       └────────────────────┘

юридические лица (кроме   10 января 

субъектов малого            после              Приказ Росстата:

предпринимательства),     отчетного          Об утверждении формы

осуществляющие             периода            от 23.09.2008 N 235

деятельность по                      О внесении изменений (при наличии)

производству этилового                      от ___________ N _____

спирта из пищевого                          от ___________ N _____

сырья:                              

  - территориальному                        ┌───────────────────┐

    органу Росстата в                             Годовая     

    субъекте Российской                     └───────────────────┘

    Федерации по                    

    установленному им               

    адресу                          

└───────────────────────┴──────────────┘


Наименование отчитывающейся организации _________________________________

Почтовый адрес __________________________________________________________

Код формы
по ОКУД

Код                             

отчитывающейся
организации
по ОКПО   



1   

2      

3           

4        

0610003





┌─────────────────────────┬──────┬───────────┬──────────────┬────────────────┬───────────────┬─────────┐

   Наименование сырья      N   Качество   Расход сырья, Выход спирта из   Произведено    Выход 

                         строкиперерабо-        т       тонны условного   спирта, дкл  спирта из

                               танного                  крахмала, дкл                 1 тонны

                               сырья, %                                                сырья, 

                               ├─────┬─────┼─────┬────────┼─────────┬──────┼────────┬──────┤   дкл  

                               усло-сор- всегов пере- по норме факти-по нормефакти-        

                               вная ность     воде на          чески         чески         

                               крах-          условный                                     

                               ма-            крахмал                                      

                               лис-                                                        

                               тость                                                       

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

            А              Б     1    2    3      4       5      6      7       8      9   

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Зерно на варку:                                                                            

  рожь                     1                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  пшеница                  2                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  ячмень                   3                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  овес                     4                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  кукуруза                 5                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  просо                    6                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  сорго                    7                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  прочее зерно             8                                                               

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

        Итого              9     X    X                                                    

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Сырье для выработки                                                                        

осахаривающих материалов:                                                                  

  ячмень                   10                                                              

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  просо                    11                                                              

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  прочее зерно             12                                                              

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

         Итого             13    X    X                                                    

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Всего зерна                14    X    X                                                    

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Ферментные препараты:                                                                      

Глюкаваморин Гх            15         X                                                X   

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

                           16    X    X          X        X      X      X      X       X   

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

                           17    X    X          X        X      X      X      X       X   

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Картофель                  18                                                              

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Сахарная свекла            19                                                              

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Патока (меласса)           20         X                                                    

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Сахар                      21         X                                                    

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

Прочее сырье               22                                                              

├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤

  Итого по всему сырью     23    X    X    X                                           X   

└─────────────────────────┴──────┴─────┴─────┴─────┴────────┴─────────┴──────┴────────┴──────┴─────────┘


                      Расход осахаривающих материалов


     а) Расход зерна на солод в %: по норме __________, фактический _______

     б) Расход ферментных препаратов: по норме _______, фактический _______


Примечание. В  графах  3,  4,  7 и 8 данные заполняются   с  точностью   до

            0,01; в  графах  5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.

            В графе 3 строк 15, 16, 17 данные заполняются в м3.

            Коды по ОКЕИ:  процент - 744;   тонна - 168;   декалитр -  116;

            м3 - 113.


        Должностное            лицо,

    ответственное за  предоставление

    статистической информации (лицо,

    уполномоченное     предоставлять

    статистическую        информацию

    от имени юридического лица)      ______________  ____________ _________

                                       (должность)     (Ф.И.О.)   (подпись)


                                     ______________  "__" ________ 20__ год

                                        (номер         (дата составления

                                      контактного          документа)

                                       телефона)




Ячейка бибилиотеки документов

3772 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыСведения об использовании медицинского оборудования в учреждениях здравоохранения субъекта российской федерации и муниципальных образований, закупаемого за счет субсидий федерального бюджета, в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях. форма № мдтп-мо2 (в формате Ворд 2023)Сведения об использовании накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих (в формате Ворд 2023)Сведения об использовании накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих (в формате Ворд 2023)Сведения об использовании объекта учета форма N 2Сведения об использовании объекта учета. форма № 2Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта. форма № 10-апк (спирт) (годовая)Сведения об использовании подвижного состава не входящими в состав оао «ржд» операторами и владельцами. форма № 2-тр (жел) (годовая) (в формате Эксель)Сведения об использовании подвижного состава не входящими в состав оао «ржд» операторами и владельцами. форма № 2-тр (жел) краткая (квартальная) (в формате Эксель)Сведения об использовании программных средств в работе по воинскому учету и бронированию гражданСведения об использовании программных средств в работе по воинскому учету и бронированию граждан, пребывающих в запасе (в формате Ворд 2023)Сведения об использовании пэвм (персональных компьютеров) по воинскому учету и бронированию граждан, пребывающих в запасе (в формате Ворд 2023)