svedeniya-ob-ispolzovanii-syrya-i-vykhode-rastitelnogo-masla
Форма N 4-АПК (растительное масло) сохранена без изменения (Приказ Росстата от 28.07.2009 N 153).
Форма N 4-АПК (растительное масло), утвержденная Приказом Росстата от 23.09.2008 N 235, вводится в действие с отчета за 2008 год.
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │
│ представление недостоверной статистической информации влечет │
│ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации│
│ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также │
│ статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 │
│ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной │
│ статистической отчетности" │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫХОДЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА │
│ за 20__ г. │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌───────────────────────┬──────────────┐ ┌────────────────────┐
│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 4-АПК │
│ │предоставления│ │(растительное масло)│
├───────────────────────┼──────────────┤ └────────────────────┘
│юридические лица (кроме│ 20 января │
│субъектов малого │ после │ Приказ Росстата:
│предпринимательства), │ отчетного │ Об утверждении формы
│осуществляющие │ периода │ от 23.09.2008 N 235
│деятельность по │ │ О внесении изменений (при наличии)
│переработке семян │ │ от ___________ N _____
│масличных культур и │ │ от ___________ N _____
│выработке растительного│ │
│масла: │ │ ┌───────────────────┐
│ - территориальному │ │ │ Годовая │
│ органу Росстата в │ │ └───────────────────┘
│ субъекте Российской│ │
│ Федерации по │ │
│ установленному им │ │
│ адресу │ │
└───────────────────────┴──────────────┘
Наименование отчитывающейся организации _________________________________
|
Почтовый адрес __________________________________________________________
|
Код формы по ОКУД
|
Код
|
отчитывающейся организации по ОКПО
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
0610005
|
|
|
|
Раздел I. Маслобойное производство
Способ производства (ненужное зачеркнуть)
|
Экстракционный
|
1
|
Прессовый
|
2
|
Коды по ОКЕИ: тонна - 168; процент - 744
Перерабатыва- емая культура
|
Код сорта куль- туры
|
Код куль- туры
|
Перера- ботано семян, т
|
Масли- ничность маслосе- мян, проц.
|
Выход продукции, т
|
Потери масла в производ- стве - всего, т
|
лузга (ше- луха)
|
масло (сы- рое)
|
жмых (шрот)
|
по ОКП
|
по нор- мам
|
фак- ти- чес- ки
|
А
|
Б
|
В
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание. Данные I раздела приводятся с учетом всего
перерабатываемого сырья, включая давальческое.
Данные граф 3, 4, 5, 6, 7 по первой строке приводятся в тоннах
с точностью до 0,1 тонны, по второй строке - в процентах к массе
переработанных маслосемян с точностью до 0,01 процента, данные графы 2
- с точностью до 0,01 процента.
Данные графы 1 приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны.
Раздел II. Рафинирование или гидратирование
(ненужное зачеркнуть)
Код по ОКЕИ: тонна - 168
Наименование (масло, саломас)
|
Код способа очистки
|
Код масла (культуры) по ОКП
|
Поступило сырого масла на рафинацию (гидратацию), т
|
Выход продукции и от- ходов, т
|
Потери масла, т
|
масло рафиниро- ванное (гидрати- рованное)
|
соапсток (фосфатидный концентрат) в жирах
|
А
|
Б
|
В
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коды способов очистки: рафинирование - 3, гидратирование - 4.
Должностное лицо, ответственное
за предоставление статистической
информации (лицо, уполномоченное
предоставлять статистическую
информацию от имени юридического
лица) ______________ ____________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
______________ "__" ________ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)