Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Схема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на холодильниках

или поделиться

Схема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на холодильниках

Изображение документа
Категории

skhema-predstavleniya-svedeniy-o-provedenii-nadzornykh-meropriyatiy


Приложение

к Письму Роспотребнадзора

от 11.08.2008 N 01/8665-8-32


СХЕМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИИ НАДЗОРНЫХ

МЕРОПРИЯТИЙ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, ТРАНСПОРТИРОВКОЙ, ХРАНЕНИЕМ

И РЕАЛИЗАЦИЕЙ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ НА ХОЛОДИЛЬНИКАХ


Наименование
субъекта 
Российской
Федерации 

Число
объек-
тов  

Число объектов
проверено, из
них совместно

Исследовано проб продукции 
<*>            

Число забракованных партий    

по санитарно-
химическим   
показателям  

по микробиоло-
гическим     
показателям  

Всего

в том числе (из графы 9)  

Всего

из них  
совместно
с МВД,  
Россель-
хознадзо-
ром     

Всего

из них 
не     
соответ-
ствует 
гигиени-
ческим 
нормати-
вам (из
графы 5)

Всего

из них 
не     
соответ-
ствует 
гигиени-
ческим 
нормати-
вам (из
графы 7)

без  
сопро-
води-
тель-
ных  
доку-
ментов

продук-
ция с 
подме-
ной   
товара

обезли-
ченной
продук-
ции   

Прочее

1     

2  

4   

6   

8   

10 

11  

12  

13 

...        













...        














Наименование
субъекта 
Российской
Федерации 

Объем забракованных партий (кг)     

Принятые меры административного
принуждения         

Всего

в том числе (из графы 14)     

Число 
нало- 
женных
штрафов

Сумма 
нало- 
женных
штрафов

Коли- 
чество
дел,  
пере- 
данных
в     
следст-
венные
органы

Коли- 
чество
дел, по
которым
приняты
решения

Количество
продукции
(партий),
из них   
мяса, без
сопроводи-
тельных  
документов

Количество
продукции
(партий),
из них 
мяса, с 
подменой
товара 

Коли-  
чество 
продук-
ции    
(партий)
обезли-
ченной 

Прочее

1     

14 

15   

16   

17  

18 

19  

20  

21  

22  

...        










...        











--------------------------------

<*> При необходимости.




Ячейка бибилиотеки документов

4223 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыСхема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством рыбы и рыбопродуктовСхема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством транспортировкойСхема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на мясных предприятияхСхема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на оптовых складахСхема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на рынкахСхема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на холодильникахСхема представления сведений о продукции, обогащенной микронутриентами в федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человекаСхема представления сведений о результатах контроля за оборотом рыбы и рыбопродуктов в рамках исполненияСхема представления сведений о результатах контроля за оборотом рыбы и рыбопродуктов в рамках исполнения постановления главного государственного санитарного врача российской федерации от 21 апреля 2010 г. № 27 & ;об утверждении санпин 2.3.2.2603-10 & ;дополнение № 17 к санпин 2.3.2.1078-01 & ;гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов& ;Схема проверки детских амбулаторно поликлинических учреждений по вопросу профилактики стрептококковойСхема проверки детских амбулаторно-поликлинических учреждений по вопросу профилактики стрептококковой инфекции (рекомендуемая форма)