protokol-rassmotreniya-zayavok-na-uchastie-v-konkurse
Приложение 6
к Порядку проведения
открытого конкурса на размещение
нестационарного объекта
мелкорозничной сети
___________
Экземпляр N
ПРОТОКОЛ
РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
1. Конкурс проводит префектура Зеленоградского административного округа города Москвы.
Место нахождения: __________________
Почтовый адрес: ____________________
Адрес электронной почты: номер контактного телефона: ________
2. Место, дата и время рассмотрения заявок на участие в конкурсе.
Рассмотрение заявок на участие в конкурсе проводится по адресу ________________________________________________________.
Рассмотрение заявок на участие в конкурсе началось "__" ___ г. в __ часов __ минут по московскому времени.
3. Состав конкурсной комиссии определен распоряжением префекта ___________________________ административного округа города Москвы от "__" _____ 200__ г. N __.
4. В состав конкурсной комиссии входит _____ членов. Заседание проводится в присутствии ________ членов комиссии. Кворум имеется. Комиссия правомочна.
Лот N ________________________________________________________.
5. На основании результатов рассмотрения заявок на участие в конкурсе принято решение:
5.1. Об отказе в допуске к участию в конкурсе следующим организациям/индивидуальным предпринимателям:
N п/п
|
Регистрационный номер
|
Наименование организации/индивидуального предпринимателя, адрес
|
1
|
|
|
2
|
|
|
3
|
|
|
|
|
|
5.2. О допуске к участию в конкурсе и признании участниками конкурса, рассмотрении заявок и присвоении заявкам на участие в конкурсе следующих порядковых номеров.
Образец
N п/п
|
Критерии рассмотрения заявок на участие в конкурсе
|
Участники
|
ООО " "
|
ООО " "
|
ИП
|
1
|
2
|
3
|
1.
|
Внешний вид и оформление объекта
|
1
|
2
|
3
|
2.
|
Оснащенность торгово-технологическим оборудованием и инвентарем
|
3
|
2
|
1
|
3.
|
Соблюдение санитарных требований (с учетом специализации)
|
2
|
1
|
3
|
4.
|
Обеспеченность весоизмерительными приборами
|
1
|
2
|
3
|
5.
|
Обеспеченность зарегистрированной в установленном порядке контрольно-кассовой техникой, бланками строгой отчетности, утвержденными Минфином РФ (для предприятий службы быта)
|
2
|
1
|
3
|
6.
|
Технологический режим производства и реализации продукции (для предприятий быстрого питания)
|
1
|
2
|
3
|
7.
|
Обеспечение транспортными средствами, в т.ч. специализированным транспортом
|
3
|
2
|
1
|
8.
|
Обеспеченность материалами для оказания услуг
|
2
|
3
|
1
|
9.
|
Обеспеченность квалифицированным персоналом для оказания услуг, законно осуществляющим трудовую деятельность на территории города Москвы
|
1
|
3
|
2
|
10.
|
Применяемая система контроля качества оказываемых услуг
|
1
|
2
|
3
|
|
Итоговая сумма по ранжированию
|
17
|
20
|
23
|
|
Порядковый номер по ранжированию
|
1
|
2
|
3
|
Примечание. Присвоение порядкового номера осуществляется каждым членом Конкурсной комиссии. Член Конкурсной комиссии присваивает место каждому участнику конкурса по каждому критерию (число соответствует числу заявок).
Порядковый номер участника присваивается исходя из полученной итоговой суммы по ранжированию - чем меньше итоговая сумма, тем меньше порядковый номер.
В случае если у двух и более участников равное минимальное количество баллов, то преимущество предоставляется участнику:
1) ранее осуществлявшему деятельность на аналогичных объектах по адресам, указанным в схемах размещения, при отсутствии жалоб населения и грубых нарушений, выявленных органами государственного контроля и надзора;
2) имеющему рекомендательные письма, характеризующие и/или подтверждающие его участие в реализации городских программ и мероприятий, в т.ч. социально значимых.
6. Сведения о победителе конкурса, заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.
Победитель конкурса, заявке на участие в конкурсе которого
присвоен первый номер: ___________________________________________
(наименование (для юридического лица),
__________________________________________________________________
Ф.И.О. (для индивидуального предпринимателя), почтовый адрес)
Заседание комиссии окончено "__" ______ г. в __ часов __ минут
по московскому времени.
7. Подписи.
Протокол подписан всеми присутствующими на заседании членами
конкурсной комиссии
Председатель комиссии ______________ ___________
(Ф.И.О.) (подпись)
Заместитель председателя комиссии ______________ ___________
(Ф.И.О.) (подпись)
Член комиссии ______________ ___________
(Ф.И.О.) (подпись)
Член комиссии ______________ ___________
(Ф.И.О.) (подпись)