Показатель
|
Исход- ный
|
Натуральные показатели
|
В % к исходному
|
годы реализации программы
|
годы реализации программы
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
Количество СППК - всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перерабатывающие - всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. по видам переработки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хранение зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снабженческие - всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сбытовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обслуживающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смешанные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. по видам:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Число членов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. в кооперативах по переработке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хранение зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снабженческие - всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сбытовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обслуживающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смешанные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. по видам:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Численность работников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. в кооперативах по переработке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля и овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хранение зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снабженческие - всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сбытовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обслуживающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смешанные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. по видам:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Источники средств:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паевой фонд - всего, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россельхозбанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долгосрочные займы - всего, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россельхозбанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
займы у прочих финансовых и иных организаций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
краткосрочные займы - всего, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россельхозбанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
займы у прочих финансовых и иных организаций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объемы производства товарной продукции малыми формами хозяйствования на территории созданных кооперативов, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подлежит переработке, т:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поступило на переработку в кооперативы, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна на хранение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уровень удовлетворения потребности в переработке, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выпуск готовой продукции, т:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сливок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сметаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йогурта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кефира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сыра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочей молочной продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колбасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сосисок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочей продукции переработки скота на мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выручка от реализации продукции - всего, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сливок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сметаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йогурта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кефира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сыра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочей молочной продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колбасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сосисок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочей продукции переработки скота на мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затраты на переработку, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сливок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сметаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йогурта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кефира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сыра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочей молочной продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колбасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сосисок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочей продукции переработки скота на мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоимость продукции, принятой на переработку, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена реализации продукции в регионе, руб./т:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена реализации продукции, поставленной в кооператив, руб./т:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доход (убыток) сельскохозяйственных товаропроизводителей от участия в кооперативе - всего, тыс. руб.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Произведено продукции сельскохозяйственными товаропроизводителями, т:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоимость произведенной продукции в текущих ценах отчетного периода, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочей продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Количество рабочих мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а) постоянных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
б) сезонных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в) условных (самозанятость населения в ЛПХ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Количество малых форм хозяйствования, шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расширение размера действующих малых форм хозяйствования:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
численность работников на 1 хозяйство, чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
площадь с.-х. угодий на 1 хозяйство, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
объем производства валовой продукции на 1 хозяйство, тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повышение доходов сельского населения, руб./чел./год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокращение уровня безработицы, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокращение уровня бедности, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|