Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Все разделы документовФормы — разделы в которые входит группа/категория документов

Штабельный ярлык | часть 1

или поделиться

shtabelnyy-yarlyk


Приложение

к Инструкции по учету бумаги

на полиграфических предприятиях


Форма N 7-б


Утверждена

Приказом Госкомиздата СССР

от ____________ N ______


ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК


Наименование бумаги _____________________ фабрика ____________________

Формат _______________________ Масса 1 кв. м _________________________

Поставщик __________________________________


Дата                    









Количество рулонов, пачек










N и дата актов претензий _____________________________________________

                           ___________________________________________




Лист1
Отраслевая форма N ЗПП-78
УТВЕРЖДЕНА 
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29 
Организация  Код по ОКПО
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N
на зерно
Дата поступления  Масса, кг 
Склад N  отделение, секция  высота насыпи 
Культура  , сорт  , тип , подтип  , класс 
Происхождение 
Качество зерна при закладке и хранении 
Дата поступления Масса партии, кг Влажность, % Натура, г/л Общая стекловидность, % Сорная примесь, %  Зерновая примесь, %  Число падения, с Клейковина 
всего  всего  в т.ч.  всего проросшие зерна поврежденные зерна количество, % качество 
испорченные зерна единица прибора ИДК группа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Результаты наблюдения за состоянием зерна в период хранения 
Дата анализа Температура наружного воздуха, град. С  Температура зерна по слоям, град. С  Цвет, запах Зараженность  Другие работы с зерном (оздоровительные мероприятия) Подпись лаборанта Расшифровка подписи Подпись материально ответственного лица Расшифровка подписи
верхнего среднего нижнего наименование степень, количество экземпляров, экз./кг
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
blanki-buhuchet-Shtabelnyj_yarlyk_Forma_N_7-b

Штабельный ярлык. Форма N 7-б

________________________________________________________________________________



Приложение к Инструкции по учету бумаги на полиграфических предприятиях



Форма N 7-б



Утверждена

Приказом Госкомиздата СССР

от ____________ N ______



ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК



Наименование бумаги _____________________ фабрика ____________________

Формат _______________________ Масса 1 кв. м _________________________

Поставщик __________________________________

---------------------------------------------------------------------

¦Дата                     ¦    ¦     ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦

+-------------------------+----+-----+-----+-----+----+----+----+----+

¦Количество рулонов, пачек¦    ¦     ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦

-------------------------+----+-----+-----+-----+----+----+----+-----
и дата актов претензий _____________________________________________

                         ___________________________________________

стр1
Отраслевая форма N ЗПП-77
Утверждена приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Код по ОКПО
Организация
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N
на муку, крупу
Склад Отделение Масса, кг
Количество мест, шт. Дата выбоя
Вид, сорт муки, номер крупы
Удостоверение о качестве N дата
Дата поступления
Номер вагона, автомобиля, название судна (баржи)
Пункт погрузки
Отправитель
Влажность при выбое, %
Показатели качества по прибытии:
Цвет Сорная примесь, %
Вкус в том числе:
Запах минеральная примесь, %
Влажность вредная примесь, %
Зольность, % испорченные зерна, %
Белизна, условные единицы необрушенные зерна, %
Крупность помола: битые зерна, %
остаток на сите N , % пожелтевшие зерна, %
проход через сито N , % мучка, %
Клейковина: зараженность:
количество, % наименование
качество: единиц прибора ИДК количество
группа экз/кг
Доброкачественное ядро, %
стр2
Оборотная сторона формы N ЗПП-77
Изменение качественного состояния в период хранения
Дата
анализа
Температура_x000D_
продукции,_x000D_
оС
Влажность
продукции,
%
Цвет,
запах,
вкус
Испорченные,
пожелтевшие
ядра, %
Зараженность Подпись
лаборанта
Расшифровка
подписи
лаборанта
наиме-
нование
количество
экземпляров,
экз./кг
1 2 3 4 5 6 7 8 9