Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.04.2024 по 28.04.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Акт о реализации изделий кухни | часть 1

или поделиться

стр1
Унифицированная форма № ОП-12
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 № 132
Код
Форма по ОКУД 0330512
по ОКПО
(организация)
(структурное подразделение) Вид деятельности по ОКДП
Вид операции
УТВЕРЖДАЮ
Номер
документа
Дата
составления
Руководитель
АКТ (должность)
О РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ (подпись) (расшифровка подписи)
« » г.
Комиссия установила:
Но-
мер
по по-
ряд-
ку
Номер
кальку-
ляцион-
ной
карточ-
ки
Готовое изделие Реализовано Примеча-
ние
наименование код количе-
ство,
шт.
по ценам
фактической
реализации
по учетным ценам
производства
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Итого Х Х
Оборотная сторона формы № ОП-12
Но-
мер
по по-
ряд-
ку
Номер
кальку-
ляцион-
ной
карточ-
ки
Готовое изделие Реализовано Примеча-
ние
наименование код количе-
ство,
шт.
по ценам
фактической
реализации
по учетным ценам
производства
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Итого Х Х
Всего Х Х
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
специй %   к обороту на сумму руб.  коп.
(цифрами)
соли %   к обороту на сумму руб.  коп.
(цифрами)
Итого руб.  коп.
(цифрами)
Члены комиссии:
Заведующий производством (бригадир)
(подпись) (расшифровка подписи)
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Выручка кассы
(прописью)
руб. коп.
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам.
Кассир
(подпись) (расшифровка подписи)
Проверил бухгалтер
(подпись) (расшифровка подписи)
akt-o-realizatsii-i-otpuske-izdeliy-kukhni


                                     Специализированная форма N 4-ОПит

                                   -----------------------------------

                                                            Утверждена

                                                Приказом Минторга СССР

                                                   от 20.08.1986 N 201


_________________________                                  ┌─────────┐

предприятие (организация)                      Код по ОКУД 0903103

_________________________                                  └─────────┘

     подразделение


АКТ О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ N ______

от "__"____________ 19__ г.


Комиссия в составе (должность, ф.и.о.) _______________________________

Установлено: _________________________________________________________




Номер
кальк.
кар- 
точки

Наименование
готовых  
изделий  

Ед.
изм.

Про-
даж-
ная
цена

Реализовано и отпущено по продажным ценам             

Всего   

По учетным
ценам   
производства

за наличный
расчет  

отпущено 
буфетам и 
мелкорозн.
сети   

работникам
предприятия



кол-во

сумма

кол-во

сумма

кол-во

сумма

кол-во

сумма

кол-во

сумма

кол-во

сумма

цена

сумма








Итого:


































Получено за приготовление закусок из продуктов посетителей ___________

_____________ (прописью)

Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день _________

_____________ (прописью)

СПРАВКА: Продано блюд, в стоимость  которых  включены   специи  по

_____________ коп. на блюдо, ________ руб. ________ коп.

соль ________ коп. на блюдо _________ руб. ________ коп.

                     ИТОГО: _________ руб. ________ коп.

ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (БРИГАДИР) ____________ Кассир ______________

Марочница ________________

Выручка кассы ____________ руб. ________ коп.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Накладные N N ________ Заборные листы N N ________

Сумма реализованного наложения за день: по плану ________________ руб.

     Фактически __________ руб. _________% к плану

     Акт  проверил  _________ количество и цена реализованных изделий,

указанные в настоящем акте, соответствуют кассовым чекам.




стр1
Унифицированная форма № ОП-10
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 № 132
Код
Форма по ОКУД 0330510
по ОКПО
(организация)
(структурное подразделение)  Вид деятельности по ОКДП
Вид операции
УТВЕРЖДАЮ
Номер                     документа Дата                             составления Руководитель
АКТ  
(должность)
О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ (подпись) (расшифровка подписи)
« » г.
Комиссия установила:
Номер кальку- ляцион- ной карточ- ки Готовое изделие Цена продажи, руб. коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства
наименование код за наличный расчет отпущено буфетам и мелкорозничной сети работникам организации всего
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
количе- ство, шт. сумма,
руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Итого Х
Оборотная сторона формы № ОП-10
Номер кальку- ляцион- ной карточ- ки Готовое изделие Цена продажи, руб. коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства
наименование код за наличный расчет отпущено буфетам и мелкорозничной сети работникам организации всего
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
количе- ство, шт. сумма,
руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма,
руб. коп.
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Итого Х
Всего Х
Получено за приготовление блюд из продуктов посетителей
(прописью)
руб. коп.
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день руб. коп.
(прописью)
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
специй % к обороту на сумму руб. коп.
(цифрами)
соли % к обороту на сумму руб. коп.
(цифрами)
Итого   руб. коп.
(цифрами)
Члены комиссии:
Заведующий производством
(подпись) (расшифровка подписи)
Марочница
(подпись) (расшифровка подписи)
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Выручка кассы руб. коп.
(прописью)
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам Кассир
ПРИЛОЖЕНИЕ: (подпись) (расшифровка подписи)
Накладные №№ Сумма реализованного наложения за день руб. коп.
(цифрами)
Заборные листы №№
Акт проверил бухгалтер
(подпись) (расшифровка подписи)
akt-o-realizatsii-gotovykh-izdeliy-kukhni-za-nalichnyy-raschet


                                    Специализированная форма N 25-ОПит

                                  ------------------------------------

                                                            Утверждена

                                                Приказом Минторга СССР

                                                   от 13.11.1986 N 260


Организация __________________                             ┌─────────┐

Предприятие __________________                 Код по ОКУД 0903128

                                                           ├─────────┤

                                                                   

                                                           ├─────────┤

                                                                   

                                                           └─────────┘


                                                  Акт утверждаю:

                                           Директор __________________

                                           "__"_______________ 19__ г.


                                 АКТ

        О РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

                     за ________________ 19__ г.


Комиссия в составе: __________________________________________________

_________________________________________ установила:


┌────────────────┬─────────────────┬─────────────────────────────────┐

Номер калькуляц.   Наименование             Реализовано          

карточки или но-     готовых     ├────────┬─────────────┬──────────┤

мер блюда по         изделий     количес-по ценам фак-по учетным

прейскуранту                     тво     тической     ценам про-

                                         реализации   изводства

                                         ├──────┬──────┼────┬─────┤

                                         цена сумма ценасумма

├────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

       1                 2           3     4     5     7 

├────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

                А. Общие блюда                               

1.                                                           

├────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

2.                                                           

├────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

и т.д.                                                       

                ├─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

                      Итого:                                 

                Б. Заказные                                  

1.                                                           

├────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

2.                                                           

├────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

и т.д.                Итого:                                 

                В. Обеды на дом                              

1.                                                           

├────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

2.                                                           

└────────────────┼─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

и т.д.                                                       

                 ├─────────────────┼────────┼──────┼──────┼────┼─────┤

                       Итого:                                 

                       Всего:                                 

                 └─────────────────┴────────┴──────┴──────┴────┴─────┘


     Зав. производством _________________________________

     Выручка кассы руб. ________ коп. ___________________

                                           прописью


     Кассир _____________________________________________

                            подпись


Количество и цены реализованных готовых изделий, указанные в настоящем

акте, соответствуют кассовым чекам.


     Акт проверил _______________________________________

                                подпись